PSV埃因霍温vs格罗宁根 两队历史交战较为默契

PSV埃因霍温vs格罗宁根 两队历史交战较为默契

旺财体育讯:

  周六竞彩146  PSV埃因霍温vs格罗宁根

  荷甲

  时光:2019年1月27日02:45

  旺财体育讯  北京时光1月27日02:45,荷甲等19轮,目前位于积分榜首位的埃因霍温主场迎战中下游球队格罗宁根。在机构给出深指的推动下,主队是否因为热度过高,而出现出乎意料的赛果。

  【静态剖析】

  1.埃因霍温目前18轮赛事取得16胜1平1负的成就,目前抢先阿贾克斯2分位于积分榜榜首。从近10场竞赛成就来看,埃因霍温取得6胜2平的成就,其中近10个联赛主场取得全胜,平均净胜球在2球以上。

  2.格罗宁根上赛季排名第12名,本赛季位于第13名,取得5胜3平的成就。格罗宁根场均进球1.17个,失球数1.56个,远远低于主队的场均进球数4.00个。

  3.两队汗青交战成就埃因霍温取得2胜4平坚持不败。从埃因霍温的2个主场来看,局部平手,其中主场均开出两球以上指数。

  【综合剖析】

  按照旺财体育提供的数据,本场竞赛机构给出两球半指数,对于同期埃因霍温主场迎战格罗宁根来讲
,这个指数与汗青同期指数相类似。但埃因霍温给出这个指数的时候,局部打平。因此,鉴于这种情形的特殊性,咱们无妨
接续相信埃因霍温主场难取得大胜。

  亚指保举:格罗宁根+2.5

  竞彩保举:(主-2)负,博平手

  各种数据截止时光为:1月26日10时00分

  喜报网@米仓球讯独家稿件,未经允许严禁转载。

  【赞扬提示】

  1.周一到周四,保举1场亚指(含竞彩),28球币可获得
;周五到周日,保举2-3场亚指(含竞彩),38球币可获得

  2.每日只需在米仓的文章后打赏一次即可获得
保举,不消反复打赏,有宝贵意见建议可在打赏后附留言;

  3.赞扬截止时光为21:30,21:30后赞扬的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送。

  (手机短信发送有延误,请务必多关注站内短信)

更多精彩报道,尽在https://fifaon.com